醉过才知酒浓

QQ:3453916576
 

我一直很好奇在你们眼里我的文风是什么样的,这个真的很重要,我想知道很久了。(非常在乎你们反馈意见的某人)


反正在我眼里我的文风属于那种,那种……性冷淡诗朗诵,这个我承认,我个人对感情的感受并不是非常的深,有很多时候我都觉得我和所有的感情被隔离了,总是过于冷静,被人忽然从背后拍一下,或者有什么东西从我面前跳出来我都面不改色的。

可能因为性格的影响吧,文风也有点偏。从我写文到现在,听过出镜率最高的两个词是“冷静”和“条理清晰。”,这些太……笼统了,后者还好,前者我有时候并不是很能理解你们认为的“冷静”是怎样的一种感觉,因为我自己看我写的会感觉我写得特别奇怪。

就像我有个圈友她特别喜欢我的文风,她喜欢的一个大大跟我这种文风特别像,然后她和我说了一句我这辈子可能都忘不了的话,“他冷静因为他是男生,而你冷静,可能是真冷静。”

这点我还是赞同的,不过不知道我们俩理解的冷静是不是同一个。


跟你们分享一些身边圈友好玩的评价,“一个杀手,莫得感情”,还有“东海已经放不下你了,你适合更广阔的北冰洋”我觉得还挺好玩的。

评论(35)
热度(10)
© 鸠什 | Powered by LOFTER